martedì 19 marzo 2013

CREPES DUKAN

Ecco la base per 1000 ricette!


Facili da fare (risolvono pranzi cene e improvvisi attacchi di fame) e non hanno niente da invidiare alle "VERE" crepes...Vi stupiranno!

INGREDIENTI:
250 ml. latte magro
90 gr. maizena
1 uovo intero
1 tuorlo
un pizzico di sale


PROCEDIMENTO:


Sbattere bene tutti gli ingredienti dovrebbe riposare in frigo almeno 15 minuti, scaldare una padellina antiaderente (io uso il TESTO ROMAGNOLO) il quale sarà stato unto con un goccio d'olio e ripulito con carta cucina,  da riutilizzare per inumidire d'olio la padella tra una cottura e l'altra.
Usare un piccolo mestolo, versare il contenuto nella padella bella calda appena si solidifica girarla.
Mettere le crepes una sopra l'altra in un piatto di modo che rimangano tiepide, a fine cottura iniziare a guarnirle, e qui potete scatenare la fantasia:
salate con prosciutto e sottilette o con pomodoro sottilette e origano a mò di pizza...
dolci con dentro NUTELLIGHT o DUTELLA DUKAN, Total aromatizzato con dolcificante e cannella o aromi vari...
Se non consumate subito, possono essere conservate in frigo coprendo con pellicola in modo da mantenere inalterata l'umidità.
 
BUON APPETITO!
 
 

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