lunedì 8 aprile 2013

PIZZA DUKAN INTEGRALE...SENZA FARINA INTEGRALE...

Per gli amanti della pizza come me...

INGREDIENTI:
  •  8 cucchiai di latte scremato in polvere
  •  4 cucchiai di crusca di grano
  •  8 cucchiai di crusca d'avena
  •  8 cucchiai di total 0%
  •  4 albumi d'uovo
  •  sale Q.B.
  •  pepe Q.B.(se si vuole)

  • base pizza su piatto crisp x micro cm 24
    Mentre preriscaldiamo il forno a 200 gradi, procediamo per ottenere l'impasto.
    Versare nella ciotola del mixer la crusca di avena e di grano, il latte in polvere, il formaggio fresco, i bianchi d’uovo, il pepe e un po’ di sale.
    Impastare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere un foglio di carta forno su una placca e versare sopra il composto preparato.
    Infornare la base della pizza e farla cuocere per 30 minuti.
    Estrarre la placca dal forno, staccare delicatamente l'impasto dalla carta forno (se non riuscite a staccarlo rimetterlo in forno xche vuol'dire che non è ancora pronto)e riposizionarlo girato sulla stessa carta.
    Distribuire la polpa di pomodoro sulla base e ricoprire con ciò che si vuole a seconda della fase in cui si è. 
    Infornare di nuovo la pizza nel forno a 180°e lasciarla ancora alcuni minuti fino a quando la copertura della vostra pizza non sarà ben calda.
    Servire subito.

    BUON APPETITO!

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