INGREDIENTI:
base pizza su piatto crisp x micro cm 24 |
Versare nella ciotola del mixer la crusca di avena e di grano, il latte in polvere, il formaggio fresco, i bianchi d’uovo, il pepe e un po’ di sale.
Impastare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere un foglio di carta forno su una placca e versare sopra il composto preparato.
Infornare la base della pizza e farla cuocere per 30 minuti.
Estrarre la placca dal forno, staccare delicatamente l'impasto dalla carta forno (se non riuscite a staccarlo rimetterlo in forno xche vuol'dire che non è ancora pronto)e riposizionarlo girato sulla stessa carta.
Distribuire la polpa di pomodoro sulla base e ricoprire con ciò che si vuole a seconda della fase in cui si è.
Infornare di nuovo la pizza nel forno a 180°e lasciarla ancora alcuni minuti fino a quando la copertura della vostra pizza non sarà ben calda.
Servire subito.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento