mercoledì 10 luglio 2013

BRUSCHETTA DUKAN

Preparazione: 5 min. Cottura: 20 min
A partire dalla fase Dukan di crociera
Dosi per 4 persone

Ingredienti
• 8 cucchiai di crusca d'avena Dukan
• 4 cucchiai di crusca di grano Dukan
• 4 cucchiai di formaggio spalmabile magro
• 120 g di sottilette light
• 120 g di mozzarella light
• 8 pomodorini
• 8 albumi
• Sale e origano q.b.
• 4 foglie di basilico

Preparazione
Sbattere gli albumi insieme alle crusche, aggiungere il formaggio spalmabile.
Amalgamare bene il tutto e stendere il composto su carta da forno.
Infornare per una ventina di minuti.
Tagliare i pomodori a dadini, quindi aggiungere origano e sale. A fine cottura, versare il tutto sulla bruschetta e aggiungere i formaggi a pezzettini (sottilette e mozzarella) sulla superficie calda.
Cuocere per altri 5 minuti, guarnire con il basilico e… buon appetito!

1 commento:

Anonimo ha detto...

io la mangerei a crudo piuttosto ke in forno