giovedì 15 agosto 2013

piadina dukan


Al mare sotto l'ombrellone per FERRAGOSTO o per un pranzo veloce ecco l'ideuzza...

la PIADINA DUKAN!

Ingredienti per due piadine:

- 2 cucchiai crusca avena
- 1 cucchiaio crusca grano
- 1 albume (o un uovo intero)
- 2 cucchiai abbondanti di yogourt bianco
- 1 cucchiaio di acqua frizzante
- 3 fette di prosciutto cotto 
- 1 sottiletta light

Procedimento
Sbattere bene bene l'uovo, inserire le crusche e lo yogurt e aggiungere l'acqua frizzante (sostituisce il lievito) lasciare riposare 5 minuti, così la crusca si "gonfia".
Scaldare un padellino (io preferisco usare il TESTO ROMAGNOLO) e dopo aver oleato e asciugato con un tovagliolo l'olio in eccesso, mettere 2 cucchiai del composto, girare e adagiare il prosciutto e 1/2 sottiletta.
Ripetere il procedimento per la seconda piadina.
Ecco in meno di 15 minuti avete preparato un pasto DUKAN velocissimo e da tenere in borsetta.

Buon appetito!




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